A última ceia
Abri a minha porta, muitos passaram...
Outros, gostaram e ali a adentraram.
Convidei que todos se sentassem à mesa.
Sem vestir pompas, honras ou grandezas,
com eles, ceei!
Quantos me amaram?
Não sei.
Servi ao amor, a lei!
______________________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando