Eu e você, irresponsáveis!
E quando não atendo as suas expectativas. Serei eu a frustrada?
E quando erro, sem a consciência do erro. Serei eu a equivocada?
E quando se quer sei o que fazer. Serei eu a tomar uma atitude?
E quando o nosso amor se vai, sem querer ir. Seremos nós os irresponsáveis.