Antes e Depois
Antes e Depois
precisa-se com calor obedecer
sem cobrança quem quer amar,
um amor humilde para oferecer...
o tempo passa, não vai esperar!
INTERAÇÕES OBRIGADO
Mello Cunha
Evolução com amor. Tudo de bom...
Mauricio de Oliveira
É coisa pra se pensar obrigado Haley.
Aparecida Ramos
Instigantes versos. Há mesmo que se
pensar, Haley. Abraços de boa noite!!
Takinho
É preciso mesmo um jeito melhor de amar
e se fazer amado. Boa noite. Abraço