AOS POLUIDORES
AOS POLUIDORES
São fortes as agressões
Contra quem não tem defesa
Atacam a natureza
Abusivas más ações!
A transformam em lixões
Sem enxergar precedentes
Maculam os ambientes
Não respeitam nem seus nichos
Ao invés de jogar lixos
Deviam jogar sementes.
( Poeta João de Deus de Sousa ).