Uma vida melhor
Como é bom viver melhor!
Existe a preocupação, mas há ocupação!
Ocupe o instante, cada espaço, cada pensamento.
Há ansiedade? Faça uma meditação!
Espera com calma, aprecia o momento.
Quando estiver indisposto, existe a motivação!
Vá à luta, vá com disposição
e sem impedimento.
Como é bom nos acarinhar!
Existe o cansaço, mas há o acalmar!
Descansa o corpo, na paz e na gratidão.
Há o menosprezo, mas existe o prezar!
Preze pela virtude, preze pelo condão.
Quando houver incômodo, acomode o coração!
Acomode seu corpo, seu espirito, seu amar.
Como é bom nos respeitar!
Existe a desconfiança, mas há o senso de acreditar!
Confie em você, confie no Senhor da criação.
Há intolerância, mas existe o aturar!
Ature com paciência, ature com resignação.
Quando houver pressão pessoal, sinta a comunhão!
Ame uns aos outros em seu caminhar.
Como é bom nos abraçar!
Existe a discordância, mas há como concordar!
Concórdia entre nações, concórdia interpessoal!
Há o maltrato, mas existe o bem para se tratar!
Trate bem o irmão, trate bem o animal.
Quando houver muita carga, recarrega o emocional!
Recarregue a força, a coragem, o esperançar.
Como é bom nos amar!
Existe quem atrapalha, mas há o trabalhador!
Trabalhe as suas virtudes, trabalhe para humanidade.
Há quem lhe conspira, mas existe o inspirador!
Inspire saúde, inspire na sua capacidade.
Quando houver o desamor, faça uma oração a divindade!
Ore e crê no Senhor!