é possível
É possível mudar
Aquilo que tento
Com tanta força esquecer?
É possível superar?
É possível sobreviver?
É possível aliviar
Aquilo que tanto me faz doer?
Quais são as palavras
Que me afastam de você?
Se eu pudesse adivinhar
Quais são as coisas que te mantém
Viveria, ainda que em desgosto,
Só para o seu bem.