Ser poeta

Eu sou um poeta

Que preciso poetar

Para me espairecer

Para me pertencer

Dentro de meu próprio ser

Em meu versejar

Eu preciso me conhecer

Como poeta

E como escritor

Que não só escrevo com amor

Mas também escrevo como sendo alguma coisa predileta

De minha simples arte poética

Da mais pura ética

De um poeta

Que escrevo na mais completa

Digamos assim, perfeição

De meu coração

Como se fosse ,eu ,um pintor a pintar meu próprio retrato

De literato.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.