Coração e mente

Coração, você já o acessou hoje?

Coração, você já o deixou te tocar hoje?

Coração, você já se confortou nele hoje?

Coração, conecte-se a ele hoje.

Mente, você já cuidou dela hoje?

Mente, você a controla hoje?

Mente, você e ela são fortes juntas hoje?

Mente, aquela que acima de tudo deve ser mais forte. Fortaleça-a hoje.