TUDO NO SEU TEMPO ..
Jamais podemos
Fazer expectativas
Mas de todo meu espero
Que ao te ver
Meus olhos
Lancem para
Minha mente, você
E que nessa decodificação
Ele conclua
Que eu achei a pessoa
Que sempre esperei
Acreditei
Que fosse um dia, conhecer
Que está confirmação
Faça meu coração, disparar
O pelo arrepiar, todo
E o corpo esquentar
Pq
Sempre desejei, por alguém
Que eu possa trocar
Não só beijos
Abraços
Carinho ..
Mas compartilhar
Momentos
Lutas
E glórias ..
Eu sou a troca, meu bem
Sou um espelho
Que retribui
O que de melhor
Você me oferecer
Onde te retribuirei
Te impulsionando
Motivando
Incentivando
Seu desenvolvimento
Crescimento pessoal
Para que no final
Você possa
Juntamente comigo
Realizar seu maior sonho
Que também é o meu
Em gerar nossa continuação
E assim completar
Toda nossa felicidade
Amém!