Criança Investigadora
Criança que com o vento se espanta
Com a natureza se encanta
Que investiga a planta
Criança que a borboleta observa
Que a curiosidade preserva
Que o medo dispersa
Criança que aprende brincando
Descobre checando
O mundo investigando
Pois carrega a sensibilidade de observar
Os pequenos detalhes importantes que está a nos rodear
É a incrível capacidade de apreciar
Que só quem é criança tem
A capacidade de se aventurar