Uma última vez
Um último abraço
Um último beijo
Um último olhar
Uma última bronca
Um último choro
Um último consolo
Uma última risada
Vivemos na iminência
do último instante de vida,
da despedida não dita,
da esperança não vivida,
da saudade desmedida
Ame sempre
Ria sempre
Chore sempre
Dance sempre
Abrace sempre
Beije sempre
Viva sempre
E não haverá tempo
para lamentações,
não se ocupará
de sofrimentos,
não desejará
uma última vez