A vida
Se a vida é um sopro,
Que aprendamos a assobiar
Porque sorrir,
É melhor que chorar
Pra achar respostas,
É preciso questionar
E só quem está perdido,
Quer realmente se encontrar
Não existe um único caminho
Para quem quer melhorar
E se a vida é um diamante,
Nós quem temos que lapidar
A vida é feita de incertezas
De confiança, forças e fraquezas
Um dia encontraremos a luz
E enxergaremos as diversas belezas
Da vida, da volta e da ida
Do encontro, da chegada e da partida
Da escolha pensada e vivida
Da fé na pessoa destemida.