Hoje eu quero agradecer
Ao vislumbrar o mundo
A forma como tudo está
Eu vejo como foi importante tudo que tivemos de passar
Os medos
As dores
As perdas
As angústias
A incerteza do porvir
Eu mesma não acreditava que iríamos conseguir
Respirar de novo esse ar
Estufar o peito e continuar
Com tanta coisa pra se ver
Hoje eu quero agradecer
Porque conseguimos chegar
O abraço que hoje eu te dou
É a prova de tudo o que passou
Prova de que fomos fortes sim
Fortes porque demos um jeito de estar juntos mesmo que distantes
Apesar de toda a tormenta
De todas as perdas que tivemos
De tudo de ruim que ocorreu
Hoje eu quero agradecer
Não somos mais quem fomos tempos atrás
O mundo inteiro passou junto
E a empatia venceu
A compaixão venceu
A solidariedade venceu
O amor se mostrou mais forte
Hoje eu quero agradecer
Porque as estrelas que brilham no céu
Me enchem de sonho o olhar
Me enchem de esperança o peito
A gente pôde seguir
A gente consegue seguir
A gente vai seguir
Por mim, por nós, por todos àqueles que não estão mais aqui