TEMPOS
tempos de paz
tempos de águas correntes
tempos de sementes
...
tempos de dores
tempos de flores
...
os tempos que nos chegam
são os tempos que necessitamos
...
recebemos o que merecemos
...
culpamos os tempos pelos ventos
mas somos nós mesmos os responsáveis
pelos ventos, pelas tempestades
...
nós os atraímos com nossas
mentes conturbadas
...
nós os atraímos
com nosso negativismo,
com nosso egoísmo
...
pensemos nisso
...
quando nossa mente está tranquila
ela atrai
tempos bons
atrai tempos luminosos
...
não temos controle sobre os tempos?
sim, penso que temos
porque tudo chega ao planeta
conforme está a vibração do planeta
e somos parte disso
todos nós
porque estamos aqui
e precisamos fazer a nossa parte
do melhor modo possível
...