[G.O.T.E.J.A...]
Goteja o tempo
Segundo após segundo...
Nada, nada se perde no gotejar...
De gota em gota...
Vidas germinam e florescem
E, tudo e todos se transformam
O “milagre” do amor acontece...
Amor, é vida que goteja o Tempo...
"Dance of Life" por Peder B. Helland (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google