DESTINO

A menina encontrou a mulher

Nos beijos aquecendo o olhar.

Nossas vidas aos encantos

Nos amores que se acolhem.

Encontrei-lhe ao destino

Na cumplicidade o sentimento.

Em sussurros aos ventos

Minha mão passeia no peito.

A pele exala o perfume

Um manto que excita a alma.

Direcionando o pensar

Duas almas de encontro.

Ah! Doce é o cheiro

Que cativas a magia .

Lambuzo-me nas lacunas

Regendo nas entranhas.

A nuca firme aos dedos

Deleitando a boca sedutora.

Nos perdemos aos anos

E nos encontramos na vida.

Amor que venera a paixão

Nos cuidados da fina essência.

Sombrios ficam os labores

Resguardando o real amor.