Sublimar!
Um dos fatores da nossa composição, está
nessa dualidade, erro e acerto. Elementos
primordialmente contraditórios, que
quando fundidos, se tornam um traço
notório!
Botamos pra fora, aquilo que nos devora.
Se olharmos somente para a parte do mal,
isso em nós pode ser algo banal.
Entretanto, se vivermos para exaltar o
irmão, é porque temos uma vida de
sublimação!
Corrija seu irmão, quando estiver em sua
jurisdição. Mas não se esqueça de exaltar,
quando nobre for o seu caminhar.
Ter um olhar de positividade, não deslocará
você da verdade. Não estou falando de um
tipo de enganação, e sim do sublime ato,
que é o fato da exaltação!