Sigamos

Sigamos

Ensinando olhares... escutando o mundo...de olhos abertos.

Vamos.Cultivando sorrisos. Dividindo o pão. Colhendo afetos. Plantando amores.

Seguimos buscando as cores.

Atentos ao não que perdura no mundo.

Vamos observando o profundo, o descuido, o descaso.

Vamos seguindo vivos , no pouco ao vivo que dá. Remediando os ais que vemos nos jornais.

Estamos atracados ao cais. Estamos atentos ao tempo e as demandas por mudança....

Buscamos a nossa esperança no sentido de esperançar.

Nossa solidariedade as dores das mães do Jacarezinho

#Foragenocidas!