Minha Mente em Risco
Toda essa vida a minha volta me assusta
O alto preço que custa
E a cobrança injusta
Não...
Eu não preciso pôr minha mente em risco
Não sei porque insisto
"Deixa eu abraçar o abismo"
Não...
Não, não! To evitando me perder
O que eu fui? O que eu sou?
E o que eu deveria ser...?
Não!!
Não importa, não posso perder o sentido
É que eu ando sentindo
Os demônios se divertindo
Não!!
Eles querem meu equilíbrio
Não tem pra onde fugir
Se minha mente é meu abrigo
No silêncio escuto gritos
Preciso calar as vozes
Ou elas acabam comigo...