Seja seu próprio deus
Um templo que trancende o tempo
Para você, entenda, é você, veja você.
Caminhe por ele e verá o quanto é extenso
Infinitamente se espande independente do seu querer.
Observe as paredes que de ti são a norma
tente alcancá-las e tocá-las para saber onde estão
e medir a vastidão que seu rascunho forma
Um começo há, descobrirá se é insano ou são.
Um deus que de Deus não tem nada
começa a ser concebido quanto mais vc caminha
E conhece a si mesmo, não é conto de fadas
É aprender sobre si mesmo, não ser um adivinha.
Nos conhecemos tão pouco:
templos vazios.
Poderíamos ser nossa própria vaca
(ou mesmo o porco)
A nos banharmos em nós mesmos
como vastos rios
Talvez sejamos nada
e apenas fiquei louco.
Pensar não leva a nada?
Por que então tanto insisto?