Arte poética!
A arte poética
é bela
em todos os recantos,
em todas as línguas,
com suas mensagens
fortes e profundas!
A mensagem poética
é eterna,
expressa-se
em todas as formas,
sendo para alertar
ou para refletir-se
sobre algo devastador
ou sendo para manifestar
as belezas da natureza
e de tudo o que existe
no universo
ou ainda para expressar
um romance
ou uma amizade
e quando acrescentada
de melodia,
então,
com suas metáforas e cifras,
torna-se ainda mais viva!