TAMBÉM É
Olhar o céu
Também é mergulhar
Limpo de tanto azul
Só coisas boas a aspirar
Adormecer a noite
Também é viajar
Realidade paralela
Passagem de volta é acordar
Beijo demorado
Também é sonhar
Pois se fecha os olhos
E felizes estão a se abraçar
Fazer poesia
Também é atuar
Minha novela é poesia
Te aviso quando o final chegar
Prestar atenção nas estrelas
Também é flutuar
Todos são cosmonautas
No espaço a dançar
++++++++++++++++
Me siga no Instagram: @rrrafaelvictor