Um Dia A Noite Em Casa Refletindo (Despedida)
Um dia a noite em casa refletindo
Enxerguei meu passado no espelho refletido
Imagens de quem eu fui em parte ou inteiro
Envelhecido como um antigo cinzeiro
Esquecido por muitos mal falados por outros
Sem a importância que um dia já tive
Talvez ignorância com quem já estive
Um passado que me parece nem vivo nem morto
A vida passa rápido e nela somos apenas passageiros
Quem amamos senão se foi em breve irá
E nosso destino é igual partir e também vos deixar
E isso se perpétua até tudo terminar
Se um dia vamos nos reencontrar
A Deus pertence só vou orar
Para que no livro das obras algo venha me salvar
E quem por mim passou que tenha uma boa lembrança a recordar.