Meu primeiro notebook

Eita, meu caro amigo!

Meu caro melhor amigo!

Por quantas e quantas vezes

Sem algum tostão

Você sem me recusar

à baladas e ricas diversões me levou.

A outros grandes amigos me enturmou.

Firmei através de ti

Milhares de amizades infinitas.

Amizades que levarei por toda a minha vida.

E mesmo que aqui não estiver

São elas, as cúmplices do que hoje aqui te digo.

Ah, meu caro amigo!

Por palavras humanas, meu ouvido não te viu soar.

Mas por palavras infinitas, meu psíquico tu me fez viajar.

Viajar, brincar e curtir

Deliciando do mundo das letras,

ao mundo da imaginação!

Transladando-me de um mundo ao outro

Sem quaisquer complicações.

Tu estás aí agora

Tão distante de mim...

Mas saiba que o meu coração

Está tão juntinho de Ti.

Enfim, descobri que sem ti

Eu não sou nada aqui!