Veniturum

Fadados a anseiar a eternidade, queremos o infinito e, paradoxalmente, caminhamos ao derradeiro instante. Temos medo do esquecimento, do abandono, do ostracismo, contudo esse é o único real propósito da vida: passar, deixar ir, ser efêmero e, embora tentemos escrever nossa história com tinta, a pena é seletiva, as oportunidades são parcas, os meios instáveis, as medidas de valor subjetivas demais.

Deixamos ir.

Sempre.

Desde sempre fomos agricultores e hoje tu aras o solo para outrem, tu olhas para o céu suplicando chuvas e graças, ventos e consolo, pois o futuro e as nuvens se aproximam.

Filhos são a consagração dos valores, a solidificação das vontades profundas, até das mais impublicáveis.

Seja fervorosamente passageiro na vida dela(e), afinal de contas os entreciclos, como as entressafras, são tão ou mais importantes do que a colheita, e, se refletirmos, nada mais somos do que lápis no papel.