Não era proibido

Brincar no jardim

Arrancar fruto da árvore

Rodar peão, empinar pipa, pular amarelinha,

jogar bolinha de gude, futebol de rua

Comer doces, fazer travessuras, tomar banho de mangueira,

fazer guerrinha d'água, guerrinha de mamona,

andar de carrinho de rolimã , bater figurinhas

Tudo isso era ontem

Hoje, 2021 os tempos são outros, as coisas estão completamente diferentes

E como está tudo tão diferente!