(Insônia) Apesar De Nunca Ter Me Procurado
Apesar de nunca ter me procurado
Com o chegar da noite me sentindo vazio e enganado
E observando todo ou parte do meu passado
Percebo que vivi sem nunca ter me achado
A essa hora pensando eu em um oásis ou um deserto
Logo após um dia cheio de gente e inquieto
Agonizo sozinho e sem ninguém por perto
A vida é um grande enigma nesse silêncio me entrego
Reflito a essa altura se o amor nunca me encontraste
Também não o busquei com medo que o próprio me enganaste
Senão amei alguns dirão que não vivi talvez errei
Passo por todos desapercebido logo sem viver não morrerei
Nessa melancolia noturna eu até gostaria mas não me desvaneço
Continuo sem dormir e sei que amanhã eu me esqueço
Quando tarde acordar tudo recomeça e logo percebo
Que no final do dia tudo se repete e de novo não adormeço