LÁ FORA EU CANTO

Lá fora eu canto

O que minha alma flui

Dou risadas dos sonhos

Quando o mar fica agitado

Afasto-me e deixo-o descansar

Lá no pico do monte

Toco o infinito

Apreciando as margens

Que horas vi nascer

Me perco no tempo

Ouvindo as canções

Esquivo-me do frio

Envolto ao cachecol

Estimando o momento

Dando corda a bela cortina

Exalando mistura exótica.