O SORRISO
meu sorriso
aqui vou deixar
para quem dele se lembrar
mas meu sorriso
hei de levar
para o outro lugar
que está a me esperar
...
lá com certeza com ele vou retornar
e vão me perguntar
conseguiu conservar?
o teu sorriso conseguiu conservar?
e eu simplesmente vou mostrar
que apesar das lutas, das labutas,
ainda vou ter este sorriso
na face
porque lá não existe disfarce
somos o que somos
nos apresentamos
como realmente somos
...