Liberdade fake!

A falta de preceitos, ampliam demais os

seus direitos, como já é um assunto batido,

o excesso tende a te deixar perdido. O que

hoje é uma euforia, amanhã será um vazio

de alegria!

A disciplina é essencial para o exercício da

liberdade, a falta dela é uma ilusão, uma

falsidade. Quando não se tem passos para

se balizar, a falta de regras tende a te

aprisionar.

Bares, drogas psicoativas, lhe trazem uma

falsa liberdade de vida. Para a regra, tem

sempre a exceção, você pode entrar e sair,

fazendo o uso da moderação!

Liberte-se dentro de um regramento, e com

humildade. Negligenciar tais limites, te

levará ao fundo do poço, mediante a sua

vaidade.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 08/05/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7250775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.