O TEMPO E O POETA
O TEMPO E O POETA
Já que o tempo não para
Me matar é seu motivo
Preciso ficar mais vivo
Pois viver tá coisa rara
Mas suas marcas na cara
Mostra a transformação
De criança pra ancião
Foram tantos desatinos
Nós somos dois assassinos
Sem perdão, nem coração.
( Poeta João de Deus de Sousa ).