Amor ou sexo?
A vida nos oferece eternos dilemas...
Entre os vários desejos...
E os prazeres diversos;
Vim aqui de forma humilde...
Tentar diferenciar em versos...
O que para mim é...
Fazer amor e fazer sexo;
Fazer sexo é praticar um prazer à dois...
Sem compromisso depois;
Fazer amor é se entregar um ao outro...
Sendo parte um do outro;
Fazer sexo é saciar o prazer do corpo...
Fazer amor é realizar o desejo da alma;
Fazer sexo relaxa e acalma...
Fazer amor nos deixa flutuando no chão;
Fazer sexo só sustenta uma relação...
Fazer amor alimenta uma paixão;
Fazer sexo é se deixar levar pela força da atração...
Fazer amor é se entregar aos poderes do coração;
O sexo é um curto prazer...
O amor é um eterno desejo.