o depressivo

o depressivo é um solitário de se mesmo,é um navio na imensidão de um mar sozinho.todos os dias eu tenho que vencer a mim mesmo pois sou meu próprio inimigo.

cada dia um novo capítulo pra escrever sem saber se vamos terminar.

é uma luta diária que parece não ter fim.mais quando resolvemos tomar posse de nossas vidas e voltar a viver ai acorda em nós a vontade de viver.cada abraço,cada palavra,cada olhar nós dar força pra enfrentar e vencer os nossos dias de tormenta.

o silencio é o nosso refugio

um abraço é o nosso abrigo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 07/05/2021
Código do texto: T7250621
Classificação de conteúdo: seguro