Ansiedade

Ansiedade

Minha companheira

desde a tenra idade

Ansiedade

completa minha obviedade

em ser tão inconstante

sentimentos desconexos

mal sentidos

mal vividos

busco um pouco de piedade

não quero mais chorar

muito menos me trancar

aqui dentro do meu ser perturbado

já não sei se quero ou se paro

só queria poder dormir de verdade

sem pensar na minha calamidade

me conecto comigo mesmo

nestes versos que escrevo

digo até breve ansiedade

me conecto com a realidade

podendo assim voltar a viver

até quando? Não sei dizer

Até a sua próxima visita

querida ansiedade

se torne em mim bonita

e me deixe em paz.

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 07/05/2021
Código do texto: T7250398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.