Chacina
Que sina:
A emissora defende
A polícia assina
Ao morador ofende.
A incursão é justificada
Na favelada não há direito.
Se fosse na Vieira Souto não daria nada
Lá financiam o respeito.
25 mortos parece banal
Para o senso comum maniquísta
É a luta do bem contra o mal
Explica o apresentador simplista.
Quem financia está rico e feliz
Amanhã mais peões vão para o abate
"entrou nessa porque quis"
Dirá o homem de bem no debate.
Não é só questão de vontade
O problema é social e arraigado
Pois se isso não fosse verdade
décadas de guerra teriam dado resultado
Mas justamente o contrário se nota
Quanto mais se mata, mais o crime cresce .
E nessa política de Estado idiota
Só o povo pobre perece.