RELAÇÃO COM O TEMPO
RELAÇÃO COM O TEMPO
E já que o tempo voa
É preciso ser piloto
Seja como um ignoto
Já que ele não perdoa
Por isso não fique à toa
Conheço sua dimensão
Uma dura relação
Sem prazos pra inquilinos
Nós somos dois assassinos
Sem perdão, nem coração.
( Poeta João de Deus de Sousa ).