SÃO IGUAIS?
são iguais os dias que nos chegam?
não são
como não são iguais os dedos
de nossa mão
como posso dizer que sou teu irmão
se não te estendo
a minha mão?
se não faço a oferta
se não me importo com a tua dor?
se nem sinto amor?
...
precisamos pensar
como estamos vivendo
sobre a Terra
se promovemos guerra
ou se procuramos viver a paz
...
se conseguimos não apenas
ajuntar
mas distribuir
entregar
encontrarmos a felicidade
quando conseguimos
felicidade
ao outro proporcionar
...