Não vou largar a sua mão
Eu sei, tá difícil
O mundo tá cada vez mais pesado
Parece que não dá pra aguentar
Todos os dias uma porrada diferente
Não tem mais pra onde escapar
A agonia, a angústia, o medo que tá aí
Não é privilégio seu
Não tem como fugir
Eu entendo seu medo porque sinto também
A angústia de não saber o que o amanhã vai trazer
A agonia de ver as vidas se esvaindo pela mão
O mundo tá sufocado
Não sei como e quando isso vai passar
Não posso garantir nada
Somente uma coisa
Enquanto estiver por aqui, a tua mão não vou soltar
Quando estiver pesado demais
Quando pensar em desistir
Quando tiver caído no chão
Olha pra cima, porque eu vou tá lá te puxando
Pra de cabeça erguida esse mundo enfrentar
Não é e não vai ser fácil
Mas é preciso
Por mim
Por você
Por todos nós
Por àqueles que não estão mais aqui
Lutar pela vida sem perder a fé de um futuro melhor
Lutar pela vida tentando ser o melhor que a gente pode ser
Porque a vida, hoje, mais do que nunca
É o maior presente que a gente pode ter.