12622-SERÁ?
SERÁ?
QUE TUDO É PECADO?
QUE AGIMOS ERRADO?
QUE SOMOS PERDOADOS
QUE MESMO ESFORÇANDO NÃO SOMOS ABENÇOADOS?
QUE A SEXUALIDADE DEFINE A PERSONALIDADE?
QUE O TRABALHAR GANHANDO BEM NÃO INCOMODA OUTREM?
QUE A RELIGIÃO SALVA AS PESSOAS OU NÃO ESCAPA NINGUÉM?
QUE DEUS ESTÁ FELIZ COM TANTAS FALSIDADES?
QUE O HOMEM NÃO APRENDE QUE É PRECISO EQUIDADE?
QUE POR VALORIZARMOS O MATERIAL NÃO BRILHAMOS NO ASTRAL?
QUE POR ESQUECERMOS DO ESPIRITUAL VIVEMOS DE MODO BANAL?
QUE É PRECISO SER COMPLEXO?
FRANCISCO PELLÁGIO. SABEDORIA.GOIÂNIA,06,05,2021