SEIO DE MINHA TERRA
Assim eu sigo
Num vento de outrora
Descendo sua mirra
Emergindo a luz
A roça cheira engenho
Soltando sonoro cantar
Referindo a liberdade
Dando ênfase ao lirismo
Sentindo a fina névoa
Cobrindo a pele seminua
Bebendo o suor da taça
Enaltecendo o poderio
Oh! Minha Mãe
Fineza que cresce
No seio de minha terra
Estimando aquém tem sede.