#50 - Pequei sem querer
Todo mundo sente dor,
Isso do mundo é sabido.
Mas a dor de quem é feio,
É um doer mais doído.
Duas vezes mais sofrida é o sentimento passado;
Pois na maioria das vezes, pelo mundo é judiado.
Muito pouco ou quase nunca, ele é consolado,
Esse coitado sujeito, trem estranhado.
Tudo quanto que tu fala,
Muito é ignorado,
Ore pelos heróis,
Pois ele que serão lembrados.
Importante é a mãe,
Que ama o desajeitado,
Que dele se compadece,
Pois lhe foi responsável.
Eu não sei se é do homem,
Ou desse mundo malvado,
Que fez da feiura,
Um dos piores pecados.
__________________________
Este é meu texto de número #50 da página, uma boa reflexão matinal. Um texto leve. Sinto-me motivado para escrever para quem está por detrás das cortinas.
Insta:
@romeniqueboone