QUADRILHA
A mãe de J. Pinto Fernandes insistia:
“Por que você não se casa, rapaz?
Por que você não procura alguém como a Lili?
Aquela moça da rua de baixo”.
Tanto a mãe falou que J. Pinto Fernandes
foi procurar Lili e foi conexão à primeira vista
(conexão não é amor).
Os dois logo se casaram
e esperaram a herança da mãe de Pinto
que morreu logo depois
deixando a maior parte do dinheiro
para um outro filho.
O casal passou dificuldade
e somente foi resgatado
graças aos contatos de J. Pinto Fernandes
com outra turma, a quadrilha
que comandava o tráfico de drogas
no morro da Babilônia.