Indecisão

E quando o coração aperta,
Pareço perder o prumo,
Ou até mesmo ficar sem rumo,
Como fazer a coisa certa?

E quando não tenho resposta
E mesmo sem entender
Tudo que me resta fazer
É aceitar a situação imposta?

E quando o medo chegar
Der vontade de desistir
Até mesmo de fugir
Para a decisão adiar?

Nessas horas só Jesus
Com sua sabedoria
Para tirar minha covardia
E acender a minha luz.


https://youtu.be/YKLFzcN1kXE
How can I go on?

Grata pela interação, mestre Jacó!
Quando ao céu peço luz,
Antes de me decidir,
Minh'alma manda ouvir,
As palavras de Jesus...
(Jacó Filho)