Meu Lar
Meu Lar
É onde começa ou termina a minha história
Onde fracasso, ou tenho glória
Onde posso chamar de meu lugar
Onde por um instante posso voar
Num copo de vinho, ou obra de ficção
Num sonho, ou numa linda canção
E depois de um dia difícil, eu possa aterrissar
Meu Shangrilá
Entre chegadas e despedidas, talvez não exista
Ficar é fácil, mas não desista
É onde eu possa sonhar
Meu imaginar
É onde eu me sinta bem
Onde diferenças coexistam também
Onde você me convide, pra ficar
Meu viajar
Tantos pedaços de mim ficaram pelo carinho
Tantos personagens me deixaram sozinho
Onde eu queira parar
Meu lar
É onde nem tudo deu certo
E pode, até não está coberto
Mas posso me arrumar
Meu lar
É pra onde eu corro, depois de uma briga
Onde tem um pedaço de pão, pra cada barriga
E uma rede pra eu deitar
Meu lar
São as pessoas que amo, junto de mim
No sol, na chuva e sem teto. Mas até o fim
Meu lar, são as pessoas e o lugar