O TEMPO E O HOMEM
O TEMPO E O HOMEM
Nossa missão é matá-lo
Ele por sua vez também
Não espera por ninguém
É ilusão enganá-lo
Até mesmo ignorá-lo
É fatal a sua ação
Com ampulheta na mão
E relógio sem ter pinos
Nós somos dois assassinos
Sem perdão, nem coração.
( Poeta João de Deus de Sousa ).