Subjetividade!

Tema onde é obrigatório filosofar, assim

como o respeito é um elemento que não

pode faltar. Eu, sou eu, você, é você,

peculiares são os nossos estados, e única

será a constituição do seu ser.

Careca, cabeludo, cada cabeça é um

mundo. Haverão trilhas e posturas

semelhantes, mas a total igualdade de

seres, é uma utopia gritante!

Branco, índio, negro, são revestimentos

que não devem influenciar seu

entendimento. O espaço existe em sua

diversidade, a sua importância não apaga a

do outro, todas as lacunas são relevantes

de verdade.

Somos iguais, contudo diferentes, para

Deus somos irmãos, mas cada um porta

uma mente. Deficiente, ou perfeito, cada

pessoa tem sua especificidade, algo natural

do sujeito.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 05/05/2021
Código do texto: T7248524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.