BUROCRATA SEM GRAÇA
Só faz promessas
jogadas ao vento,
nunca impressas,
são um desalento,
são meras palavras,
deveras sem graça!
Sobre o gás de cozinha,
o burocrata sem graça
faz brincadeirinha
da nossa desgraça!
Ninguém reclama,
ninguém se rebaixa,
mas que disgrama,
o preço não baixa!
Imagem: Google