Obrigada pelas estrelas
Eu sei que tava no escuro
Caída no chão
Não conseguia levantar
Fechava os olhos
Queria sumir
Só sentia a lágrima rolar
Alguma voz na cabeça dizia
Abre o olho
Não some não
Tenho algo pra te mostrar
Assim que olhei
Vi um tapete de estrelas
Brilhavam tanto que chegou a emocionar
Olhando as estrelas e pensando
Meu mundo agora pode tá escuro
Mas sempre tem uma luz pra ajudar a enxergar
Quando meu mundo tá escuro
Àquela voz não me deixa esquecer
Que a luz que eu tanto procuro
Sempre esteve ali
Se ela vai brilhar ou não
Só eu que posso escolher.