Não Me Basto!
Pode até parecer que me basto,
mas não basto, careço,
careço de tanto,
de tanto careço,
de tantos careço
e a cada tropeço
desvendo mais do tanto que desconheço
...de mim,
desse tanto,
esses tantos que careço em mim,
que carecem de mim...
deixando-me assim com
essa sensação estranha que
não me basto!