Valor de todos!

Uma análise ao capitalismo, preze pelo

coleguismo. Fácil julgar quando se está por

cima, é como no machismo, o menino é o

certo, e o errado sempre será a menina.

Como em um delicioso feijão, as carnes e os

temperos são valorosos, mas o principal

elemento são os grãos. A ideia é oriunda da

razão(patrão), mas nunca será posta em

prática se não houver a ação(peão).

Diversidade! Esse é o quadro real de uma

sociedade. Se só houvessem pensadores,

quem seriam os braçais trabalhadores?

Sim! É preciso valorizar a ideia, e precisa

surgir, contudo, sem a atividade, o projeto

irá sucumbir. Vamos dar valor para o

detentor do dinheiro e do pensamento,

mas não menos importante, será o valor

daquele que edifica, através do cimento.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 04/05/2021
Código do texto: T7247734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.